Estamos fora do horário de expediente responderemos assim que possível.
Existem 14 clientes.
Apenas usuários cadastrados podem postar um comentário. Logar ou criar uma conta .
Média das Avaliações
0 / 5
0 análises
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.
You help other people in their purchases by sharing your experience.


19/05/2021
LEANDRO D.
verified_user Compra verificada
Boa tarde
05/10/2020
Antônio J.
Loja 1000
O Maxx HD já sabemos que é ótimo qualidade Duosat imbatível, mas quero aqui deixar os parabéns para a loja SatCia que deu um show de preço e logística vocês são top nota 1000.
31/08/2020
Alexandre O.
Muito Bom
Pesquisei em outros sites, nenhum passou as informações com segurança e conhecimento como a Satcia. A entrega foi super rapida, o aparelho esta instalado e funcionando perfeitamente. Recomendo.
13/08/2020
JOSE A.
Melhor compra do ano.
Uma das melhores compras, entrega super rápida, o equipamento muito bom, loja super confiável. Recomendo.
18/06/2020
Jaime S.
Tudo certinho
Um novo cliente satisfeito, compra chegou antes do previsto, bem confiável, parabéns pela honestidade.
14/06/2020
Diego Rafael Santana Peres S.
Top de linhaaaa
Venho falar que recentemente adquiri o aparelho duosat max hd, só tenho qualidades a falar a respeito do aparelho, qualidade de sinal ótima, qualidade de imagem excelente, e integrei meu IPTV que eu tinha no aparelho show de bola, pega melhor que na tv box que tinha, sobre a loja sat cia, só tenho que agradecer a todos, pelo respeito ao cliente, atenção, e qualidade na entrega, muito obrigado, e com todo respeito duo sat melhor aparelho que tem no mercado podem confiar..
07/06/2020
Celio H.
Nota 1000
Tudo certo tô muito satisfeito.
13/04/2020
celso l.
recomendo , pois tenho um , na minha opiniao e um dos melhores que eu ja vi
20/03/2020
roberto m.
Parabéns
Super recomendo a todos, receptor top demais, loja satcia de confiança, o produto chegou muito rápido estão de parabéns.
16/03/2020
mauro d.
Receptor DuoSat Maxx HD
BOM DIA CONSEGUE ENTREGAR EM MARACAJU MATO GROSSO DO SUL
Produto adicionado à lista de desejos
Adicionado a lista de comparação.