Existem 93 clientes.
Apenas usuários cadastrados podem postar um comentário. Logar ou criar uma conta .
Média das Avaliações
5.0 / 5
52 análises
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.
You help other people in their purchases by sharing your experience.


02/10/2022
Tiago F.
verified_user Compra verificada
tudo ok
tudo ok! Recomendo!! Excelente produto
29/09/2022
Ronderson D.
Minha primeira compra
Super recomendo a todos comprei 3 btv 11 na sexta feira dia 23/09/2022 e já chegou em minha casa os aparelhos btv11.quem tava na dúvida pode comprar sem medo satcia um empresa de confiança eu indico a todos .vou voltar a comprar logo adorei
22/09/2022
nicolau amaro leme v.
verified_user Compra verificada
Empresa tudo 100%, aparelho acima das espectativas.
08/09/2022
RENATO C.
verified_user Compra verificada
BTV11
Aparelho chegou em 2 dias e de excelente qualidade de canais/imagem.
31/08/2022
Paulo G.
verified_user Compra verificada
recomendo
30/08/2022
Bruno A.
verified_user Compra verificada
Rapidez
Em março deste ano comprei o aparelho BTV 11 com a SatCIa, fui surpreendido pela rapidez na entrega e até o momento não tive problema nenhum com o aparelho. Super recomendo!
22/08/2022
Thales Silva do N.
BTV B11
Entrega super rápida. O aparelho chegou conforme descrição no site. Aparelho funcionando corretamente. Produto de ótima qualidade.
17/08/2022
Maicon S.
verified_user Compra verificada
Aparelho ótimo
Realmente a melhor escolha que fiz!! Obrigado!
13/08/2022
HELIO R.
verified_user Compra verificada
Pedido recebido com sucesso!
Recebi o pedido em 12 dias, em perfeitas condições, Tudo funcionando. Vale muito a compra. Muito Satisfeito. Vou comprar mais 02, quando receber volto avaliar novamente.
Este cliente compartilhar uma imagem.
11/08/2022
PEDRO Z.
verified_user Compra verificada
MUITO BOM
A loja entregou muito rápido! Produto de ótima qualidade, funciona tudo. Cumpre o prometido. BTVB11 é top.
Produto adicionado à lista de desejos
Adicionado a lista de comparação.
Estamos fora do horário de expediente responderemos assim que possível.